水环中心文冬光主任一行到天津地调中心调研

发布时间:2020-07-31

中国地质调查局水文地质环境地质调查中心主任文冬光一行5人到访中国地质调查局天津地质调查中心,就协同推进华北地质科技创新中心建设、地调项目管理、科研项目绩效分配及水环中心迁入天津后相关政策衔接等工作进行调研。

座谈中,天津地调中心对文冬光主任一行的到来表示欢迎。同时,天津地调中心与水环中心作为华北地质科技创新中心的核心单位,应进一步加强合作,优势互补,并以水环中心迁入天津为契机,协同推进好华北地质科技创新中心建设工作。水环中心介绍了其在地调科研项目管理、仪器研发与成果转化、东丽湖基地建设等方面取得的成果与进展。双方重点就东丽湖基地建设、地调项目预算编制、科研项目绩效分配、成果转化奖励及天津市科技项目管理、公积金缴存、医疗保险等相关政策进行了深入交流。

天津地调中心主任孙晓明同志、副主任汪大明同志、主任助理聂大海同志及相关处室负责同志参加座谈会。

(蔡云龙  供稿)