华北项目办全面完成2016-2018年归口管理地质调查项目成果审核工作

发布时间:2020-05-15

截至202056日,中国地质调查局华北地区地质调查项目管理办公室已经按照局《关于下达2019年地质调查计划工程和项目成果评审计划的通知》(中地调函〔201990号文)的分工要求,组织完成2016-2018年归口管理的79个地质调查项目成果审核工作。

成果审核是项目成果汇交前对项目成果质量把关的最后一道关卡。为了确保项目成果质量,华北项目办在收到归口管理项目成果修改稿后,组织相关领域专家,对照成果评审专家修改意见对项目成果修改情况进行认真审核、严格把关。对审核不合格的项目成果通知承担单位重新修改完善,个别项目成果修改不到位反复审核达3次之多。从20198-20205月历时9个月完成79个项目的成果审核工作。在疫情期间采取灵活的审核方式,做到项目成果审核和疫情防控两不误。

成果审核结束标志着华北项目办2016-2018年项目成果评审工作圆满完成。尔后,华北项目办将按照地调局要求组织开展重大成果集成和二级项目成果报告上线公开服务工作,已完成15份二级项目成果报告上线公开服务工作。

 

                (陈安蜀 谢海澜  供稿)