聚焦国家需求,谋划战略性矿产部署新思路--天津地调中心调研组赴胶东项目组调研

发布时间:2020-07-22

716日,中国地质调查局天津地质调查中心汪大明副主任等一行3人赴胶东成矿带栖霞-乳山地区金矿地质调查项目组,就项目进展和战略性矿产调查评价工作部署开展调研,并与野外临时党小组联合开展了爱国主义教育主题党日活动。

会上,调研组详细了解了胶东二级项目整体运行情况、阶段性成果以及党风廉政建设相关情况,并就华北战略性矿产资源工作部署新思路与项目组进行了深入交流。调研组强调:一是要以胶东金矿地质调查为契机,抢抓机遇、提早谋划,聚焦国家战略需求,优化华北地区战略性矿产调查部署选区,促进天津地调中心矿产地质调查事业的健康发展。二是按照局1:5万矿产地质调查新规范,加强原始资料整理、三级质量检查以及成果亮点凝练等方面工作。

会后,调研组一行前往野外现场进行实地调研,并与胶东野外临时党小组一同参观了黄金博物馆爱国主义教育基地,开展“学习百年金矿红色文化,传承爱国主义情怀”主题党日活动。

(党智财  供稿)