天津地调中心赴国家自然资源督察济南局对接业务支撑需求

发布时间:2020-07-22

为进一步落实自然资源部和中国地质调查局有关指示批示精神,为国家自然资源督察济南局(以下简称“济南督察局”)提供精准业务支撑,天津地调中心于714日赴济南开展业务交流和需求对接。

济南督察局对天津地调中心积极落实部局党组决策部署的意识和有关举措给予了高度赞赏。双方就上半年疫情防控常态化背景下的工作情况进行了交流,沟通了下一步工作重点,明确在济南督察局即将开展的重点督察工作中,天津地调中心从遥感影像比对、实地核查等内外业工作方面提供业务支撑。双方还就天津地调中心业务支撑队伍建设及驻济南督察局人员的成长进行了研讨,确定了协同开展自然资源动态监测为主的业务发展方向。

通过本次对接,天津地调中心基本明确了本年业务支撑工作重点,为业务支撑队伍的组织建设奠定了基础。

济南督察局张波副局长及督察统筹室、督察三室有关人员,天津地调中心项目办专职副主任、规划处相关人员参加工作对接。

(杨俊泉、赵更新 供稿)