天津地调中心检查组赴“胶东成矿带栖霞-乳山地区金矿地质调查”项目组开展野外安全生产和保密检查

发布时间:2020-07-10

为切实加强疫情风险防控和野外工作安全生产意识,保障野外工作顺利进行,202071-3日,中国地质调查天津地质调查中心朱群副主任一行赴“胶东成矿带栖霞-乳山地区金矿地质调查”项目组开展野外安全、保密和疫情防控检查,并代表天津地调中心领导班子慰问了奋战在野外一线的技术人员。

检查组首先听取了项目负责人关于项目整体运行情况、负责人履职履责情况、安全生产与保密以及疫情防控方面的工作汇报,随后对项目组驻地、办公室、岩芯存放库、保密安全以及车辆安全进行了全面检查。

检查组充分肯定了项目组在项目推进、安全生产与保密和疫情风险防控方面的工作,并就防汛、防暑、野外生产、委托业务管理及新冠肺炎疫情防控等方面 对项目组提出了进一步要求。

调研组还对野外工作现场实地检查,并重点强调,今年安全生产月活动虽然结束了,但是安全生产工作不能放松。项目组认真学习习近平总书记安全生产工作重要论述,坚持弘扬生命至上、安全第一的思想,认真落实局2020年安全生产工作会议精神,严防各类安全事故的发生,全力做好业务推进和安全保密等工作,同时毫不松懈抓好党风廉政建设工作,确保项目“出成果,出人才,不出大问题”。

(党智财、付超、张锋、张潇月 供稿)