中国地质调查局2020年雄安新区地质调查野外工作进场协调会在雄安新区召开

发布时间:2020-06-16

2020612日,雄安新区综合执法局会同规划建设局在雄安新区联合召开中国地质调查局2020年雄安新区地质调查野外工作进场协调会。本次会议的顺利召开,标志着2020年雄安新区野外地质调查工作的大幕全面拉开。

会议由雄安新区综合执法局张更深副局长主持,地调局水环部环境地质处处长胡秋韵以及容城县、雄县、安新县主管领导出席会议,雄安新区地质调查现场指挥部总指挥、雄安新区综合地质调查工程首席马震介绍了2020年雄安新区地质调查工作概况及野外工作事项,各相关乡镇主要负责同志和施工单位联系人就2020年部署开展的工程地质钻探、地质环境监测设施建设、地热地质钻探、地面与航空物探等野外调查工作进行了协调对接。

参会的主要人员包括雄安新区综合执法局、规划建设局、公共服务局、生态环境局有关负责同志;中国地质调查局相关直属单位目负责人及技术骨干;河北省地矿局相关直属单位项目负责人;容城县、雄县、安新县及相关乡镇有关负责同志。

(郭旭 供稿)