天津地调中心完成北方砂岩型铀矿调查工程2019年委托业务子项目实施方案评审

发布时间:2019-05-08

为了推进和落实2019年北方砂岩型铀矿调查工作,根据中国地质调查局项目管理的相关要求, 424-26日,中国地质调查局天津地质调查中心在天津组织召开会议对鄂尔多斯、柴达木等盆地砂岩型铀矿调查、二连—松辽盆地砂岩型铀矿调查、天山-华北陆块铀钍等矿产资源调查三个二级项目所属38个子项目(含委托业务)2019年度实施方案进行研讨审查。

审查分为三个组在进行,会议邀请了中国核工业地质局郑大瑜、张金带教授、工程首席金若时等27位技术和经济专家参加了评审工作。专家组在听取承担单位汇报并进行质询的基础上,对实施方案书进行了认真审查,并讨论形成审查意见书,其中12个子项目实施方案被评为优秀。

本次实施方案评审会议的召开,进一步落实和细化了北方砂岩型铀矿调查工程2019年工作部署,为下一步调查工作的开展奠定了基础。

(奥琮 供稿)

2