天津地质调查中心召开地调科研工作推进会

发布时间:2019-05-08

为统筹推进2019年度地调科研项目顺利实施,确保项目预期成果和科技创新目标完成,自然资源部中国地质调查局天津地质调查中心于422日组织召开地调科研工作推进会。

会上,工程首席和项目负责人分别对下一步工作计划的进行了汇报,并针对预算执行、境外结算报销程序等存在问题进行了现场解答和深入研讨。相关管理部门提出了年度工作部署、报告评审、预算考核等工作要求。

会议强调,一是认真组织2016-2018年度地调项目验收工作,做好成果梳理与总结;二是做好2019年度新开项目,各项目组抓住野外工作的最佳季节,安全第一,确保按期保质完成年度目标任务;三是各管理服务部门做好业务支撑与服务,对存在的问题要积极落实解决。

天津地调中心领导班子成员、主任助理、副总工程师、各业务部门负责人、工程首席专家、项目负责人和个管理服务部门主要负责人参加本次会议。

(滕学建  供稿)

1