自然资源部机关团委到访雄安新区施工现场开展学习实践活动

发布时间:2018-05-24

  5月5日,自然资源部团委组织机关青年同志到访由天津地调中心主持的雄安新区地质调查工作现场开展以“建功新时代,展现新作为”为主题的“五四”青年节学习实践活动。来自自然资源部直属机关青年代表70余人参加了本次活动。

  在雄安新区D16孔地热井参观现场,天津地调中心工程师郭旭详细讲解了雄安新区地质调查工作开展的始末、雄安新区地质调查“四大目标”和“五大任务”、“一期调查”成果、“五大认识”和“五大建议”、“二期调查”成果和下一步工作部署,简要介绍了地热井施工过程和取得的最新进展,并对雄安新区地质调查、地热井施工等方面提出的问题进行了解答。

  自然资源部机关团委还以雄安新区地质调查工作为抓手,学习了习近平同志关于“十九大”精神的阐述,深入领会了关于雄安新区规划建设的重要讲话精神,以实际行动践行了“建功新时代,展现新作为”的“五四”青年节学习活动。

  (夏雨波 供稿)