车辆驾驶员招聘启事

发布时间:2019-01-08

  根据事业发展和工作需要,天津地质调查中心决定面向社会公开招聘行政车辆驾驶员3-4名,现将有关事项公布如下: 

  一、招聘对象和基本条件 

  1.具有中华人民共和国国籍; 

  2.持有中华人民共和国机动车驾驶证,准驾车型C1B1B2 

  3.年龄50周岁以下,驾龄5年以上; 

  4.具备招聘岗位所需的道路及野外驾驶技能; 

  5.遵纪守法、品行端正,无嗜酒、吸毒史; 

  6.身体健康,能胜任招聘岗位的工作。 

  二、招聘程序 

  (一)通过天津地质调查中心等网站发布招聘信息 

  (二)报名与资格审查 

  1.个人报名:有意报名且符合报名条件的,请认真填写《报名登记表》,并提供本人简历、身份证明、驾驶证等相关证明材料,交至天津地质调查中心人事教育处,或发送电子材料至tjddzxrsc@163.com 

  2.资格审查:按照岗位需求及条件,对收到的个人简历进行分类筛选和资格审查,合格者方可参加面试。参加面试 

  人员名单通过天津地质调查中心网站予以公布。 

  报名人员应对所提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的、《报名登记表》信息填写不全或不按要求填写的、不提供证明材料的,取消招聘资格。 

  (三)考试:考试分为面试和驾驶技能测试。面试人员名单、时间及地点通过天津地质调查中心网站和电话通知的方式公布。 

  (四)体检 

  考试结束后,按照考试结果确定体检人选,并通过天津地质调查中心网站予以公布。 

  参加体检人员需携带本人身份证,根据天津地质调查中心安排到指定的医院体检。体检人员应按时参加体检,不按时参加体检者视为放弃资格;体检不合格的,取消招聘资格。 

  (五)聘用 

  根据岗位条件、考试、体检结果等情况,由中心集体研究,择优确定录用人员名单,办理相关手续。 

  三、相关待遇 

  1.月工资为5000-6000元,由基本工资、公里补贴、行车补贴、通讯费、差旅补贴等构成; 

  2.办理劳务派遣手续,正常缴纳五险及住房公积金。 

  四、联系方式 

  单位名称:天津地质调查中心 

  地址:天津市河东区大直沽八号路4 

  联系人:刘老师        联系电话:022-84112948 

  招聘截止时间:201911517:00 

  附:天津地质调查中心驾驶员报名登记表