首 页 新闻资讯 中心概况 地质调查 科学研究 项目管理 实验测试 社会服务
        欢迎访问中国地质调查局天津地质调查中心网站  
  天津地质调查中心 > 项目管理 > 华北地区地质调查项目办公室 > 工作动态
华北项目办组织开展2017年地质调查项目绩效评价试点工作

发布时间: 2018-05-14
 
    根据局绩效评价试点工作总体安排,按中国地质调查局《关于开展2017年地质调查项目绩效评价试点工作的通知》和《中国地质调查局地质调查项目绩效评价指南(试行)》要求,华北项目办于4月16-25日,组织开展了沈阳地调中心、水环中心及青岛海洋所等3家单位的3个二级项目绩效评价试点工作。

  华北项目办于4月16-18日,组织召开了项目绩效评价试点工作会议,会前对相关专家、试点项目承担单位进行培训,要求相关单位及人员了解相关政策,全面熟悉评价程序,严格按照评价要求开展工作。会上,各项目组逐一进行汇报,并接受专家组质询。经过专家组和工作人员对各项目情况进行讨论、审阅材料、整理工作底稿,形成各项目绩效评价报告,并于18日上午与各单位项目组交换意见,宣读绩效评价结果,对共性问题梳理讲解。

  4月25日,华北项目办以正式公函将评价结论、存在的问题和意见反馈项目承担单位,监督项目承担单位限期完成整改。

  通过试点工作,对如何组织绩效评价工作,如何实施评价工作,有了一次实战的机会,对全面推动绩效评价工作积累了宝贵的经验。对评价的业务问题包括评价组织、项目支出绩效报告编写、评价实施、绩效评价日常管理、《指南(试行)》的完善等5个方面进行系统的总结。

  (李铭曲 供稿)

     


                             编辑: 天津地质调查中心
 文化生活
 专题报道
  友情链接
  省级公益性地勘单位
  北京市地质矿产勘查开发局 | 天津市地质矿产勘查开发局 | 河北省地质矿产勘查开发局 | 山西省地质矿产勘查开发局 | 内蒙古自治区地质矿产勘查开发局

  山东省地质矿产勘查开发局 | 河南省地质矿产勘查开发局 | 

  北京市地质调查研究院   | 天津市地质调查研究院   | 河北省地质调查院     | 山西省地质调查院     | 内蒙古自治区地质调查院

  山东省地质调查院     | 河南省地质调查院     | 

  北京市地质环境监测总站  | 天津市地质环境监测总站  | 河北省地质环境监测总站  | 山西省地质环境监测总站

  山东省地质环境监测总站  | 河南省地质环境监测总站  | 


京ICP备05036996号
主办:中国地质调查局天津地质调查中心(华北地质科技创新中心)
技术支持:中国地质调查局天津地质调查中心 资料信息室
天津市 河东区 大直沽八号路4号 300170
电话:022-84112986 传真:022-84112988