首 页 新闻资讯 中心概况 地质调查 科学研究 项目管理 实验测试 社会服务
        欢迎访问中国地质调查局天津地质调查中心网站  
  天津地质调查中心 > 项目管理 > 华北地区地质调查项目办公室 > 工作动态
地调局华北项目办完成华北地区2016年地质调查二级项目立项论证

发布时间: 2015-09-09
 

  按照“中国地质调查局2016-2018年地质调查二级项目部署会议”的精神,根据《2016年地质调查二级项目立项论证指南》及相关文件的要求,中国地质调查局华北地质调查项目管理办公室于2015年8月27-30日组织召开华北地区2016年地质调查二级项目立项论证会议,完成了立项论证工作。

  地调局华北项目办对论证工作高度重视,成立了由华北项目办主任金若时担任组长的领导小组及秘书组、监督组;编制了《华北地区2016年地质调查立项论证专家工作指南》和《2016年华北立项论证技术秘书组工作流程》,并在会前召开秘书组会议,明确论证工作程序、技术论证工作标准和专家工作要求,从会前准备、报到、论证过程、分组总结、结束后提交资料等方面,对秘书的工作做出了具体规定和要求。

  本次论证的二级项目包括:“华北陆块及周缘地质矿产调查工程”、“全球矿产资源地球化学与遥感调查工程”、“主要含水层水质综合调查工程”、“北方砂岩型铀矿调查工程”、“京津冀一体化协同发展区地质保障工程”等五个工程下属的49个二级项目(含5个备选项目),涉及16家承担单位,参与论证的专家共计64人。

  经专家评审,所有二级项目均通过论证,其中,总评分为优秀级别的为7个,其余均为良好级。

(杨俊泉、赵更新、李俊建供稿)


                             编辑: 天津地质调查中心
 文化生活
 专题报道
  友情链接
  省级公益性地勘单位
  北京市地质矿产勘查开发局 | 天津市地质矿产勘查开发局 | 河北省地质矿产勘查开发局 | 山西省地质矿产勘查开发局 | 内蒙古自治区地质矿产勘查开发局

  山东省地质矿产勘查开发局 | 河南省地质矿产勘查开发局 | 

  北京市地质调查研究院   | 天津市地质调查研究院   | 河北省地质调查院     | 山西省地质调查院     | 内蒙古自治区地质调查院

  山东省地质调查院     | 河南省地质调查院     | 

  山东省地质环境监测总站  | 河南省地质环境监测总站  | 

中心简介 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05036996号