首 页 新闻资讯 中心概况 地质调查 科学研究 项目管理 实验测试 社会服务
        欢迎访问中国地质调查局天津地质调查中心网站  
  天津地质调查中心 > 项目管理 > 华北地区地质调查项目办公室 > 工作动态
华北项目办组织完成内蒙古1:5万额仁高壁公社等四幅区调成果验收

发布时间: 2015-07-10
 

  近日,华北地质调查项目管理办公室组织专家对山西地质调查院提交的内蒙古1∶5万额仁高壁公社幅(L50E011018)、洛格敦幅(L50E011019)、努仁查干敖包幅(L50E012018)、花哈勒金幅(L50E012019)区调子项目成果报告进行了验收。

  评审专家组听取了子项目负责人关于执行情况和主要成果的汇报,并就相关细节进行了质询;然后,对其提交的成果报告、地质图及分幅说明书、空间数据库进行了审查。

  评审专家组认为该成果报告资料详实,章节齐全,内容丰富;地质图表达方式符合规范、图面结构较合理;数据库数据完整齐全,整理较完善,客观地反映了项目的工作情况和成果,符合中国地质调查局区调项目成果报告的编写要求。尤

  其在古生代地层划分对比、多宝山岛弧带的性质及其活动时限、晚古生代陆缘弧的性质和时代厘定、J3、K1两期岩浆活动的时限和性质及其大地构造背景等方面取得了重要进展,提高了测区的基础地质研究程度,一致同意该子项目通过报告验收,并对四个图幅进行了质量等级评定,其中额仁高壁公社幅92分、努仁查干敖包幅91分、花哈勒金幅90分,被评为优秀级;洛格敦幅87分,被评为良好级。

  最后,评审专家组要求子项目组按照评审专家提出的具体意见,进行修改、补充和完善,并及时提交中国地质调查局华北地区地质调查项目管理办公室复核审查。

  

(张永供稿)


                             编辑: 天津地质调查中心
 文化生活
 专题报道
  友情链接
  省级公益性地勘单位
  北京市地质矿产勘查开发局 | 天津市地质矿产勘查开发局 | 河北省地质矿产勘查开发局 | 山西省地质矿产勘查开发局 | 内蒙古自治区地质矿产勘查开发局

  山东省地质矿产勘查开发局 | 河南省地质矿产勘查开发局 | 

  北京市地质调查研究院   | 天津市地质调查研究院   | 河北省地质调查院     | 山西省地质调查院     | 内蒙古自治区地质调查院

  山东省地质调查院     | 河南省地质调查院     | 

  山东省地质环境监测总站  | 河南省地质环境监测总站  | 

中心简介 | 网站地图 | 联系我们
京ICP备05036996号